Cette semaine Victoire nous invite à ramasser potirons, champignons, châtaignes... et autres fruits de saison (en vue d'une soupe d'automne peut être!), alors j'ai cherché dans le jardin l'objet de ma contribution... le voici :
un petit champignon (RouGE, hum, pas très bon signe, ça!!)
Et... c'est tOUt ?
Eh oui, ce sera tout!
(je sais, pas de quoi se remplir une dent creuse!) mais, que voulez-vous, j'ai un gâteau à préparer (il paraît qu'un anniversaire est prévu bientôt... le 17, il me semble!) je ne peux donc pas être au four et au jardin (moulin?!)
Et... c'est tOUt ?
Eh oui, ce sera tout!
(je sais, pas de quoi se remplir une dent creuse!) mais, que voulez-vous, j'ai un gâteau à préparer (il paraît qu'un anniversaire est prévu bientôt... le 17, il me semble!) je ne peux donc pas être au four et au jardin (moulin?!)
Merci à Stef pour son tuto
(peut être pas respecté à la lettre pour cause de non maîtrise totale de la langue de Shakespeare!)
L'omelette aux champignons, c'est si bon. Celui-ci on le croquerait.
RépondreSupprimerchampignons j'adore et le tien est super ....nath
RépondreSupprimerSur tes photos, ce champignon est magnifique.
RépondreSupprimerJ'aime ce champignon dans les herbes
RépondreSupprimerà croquer ton champignon!
RépondreSupprimerune forme proche du coprin chevelu, parfait !
RépondreSupprimerroh ... tout fin tout mignon !!!
RépondreSupprimerJ'adore la forme!
RépondreSupprimeroh j'adore ton champipi!
RépondreSupprimerIl est super ton champignon !
RépondreSupprimerJ'aime ton champi avec sa taille mannequin !
RépondreSupprimer